当前位置:首页> 重要活动

任鸿斌部长助理在山东青岛主持召开全国商务系统稳外贸工作专题会议

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  8月2日,任鸿斌部长助理在山东青岛主持召开全国商务系统稳外贸工作专题会议,部署落实近期国务院出台的稳外贸政策措施,要求各地商务主管部门高度重视,建立机制、压实责任,确保政策措施早细化、快落地、真见效,切实为企业减负助力,帮助企业开拓国际市场、提升竞争力,扎实做好全年稳外贸工作。 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。