当前位置:首页> 重要活动

任鸿斌部长助理在广州出席第126届广交会

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  10月14日下午,任鸿斌部长助理在广州主持召开第126届广交会临时党委会,出席大会领导委员会并讲话。晚上,与广东省领导共同会见港澳代表团重要嘉宾,出席开幕招待会并致辞。10月15日上午,巡视第126届广交会展馆并调研。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。